Si este tipo de comidas se transforma en un
hábito, las consecuencias inmediatas pueden ser: exceso de peso, colesterol
elevado, aumento de la presión arterial, diabetes o enfermedades
cardiovasculares.
Nunca la humanidad ha tenido a su disposición tanta variedad de alimentos para elegir y fáciles de cocinar, pero aunque los avances científicos lograron mejores tratamientos para las enfermedades crónicas, la diabetes, la hipertensión, las enfermedades cardiovasculares o el cáncer.
Nunca la humanidad ha tenido a su disposición tanta variedad de alimentos para elegir y fáciles de cocinar, pero aunque los avances científicos lograron mejores tratamientos para las enfermedades crónicas, la diabetes, la hipertensión, las enfermedades cardiovasculares o el cáncer.
La incidencia de estos alimentos sobre el estado
de nutrición y la salud varía si la ingesta es en forma esporádica o continua.
Tanto para niños como para adultos, no es lo mismo si se consume comida
“chatarra” una vez a la semana que todos los días.
¡Así que a comer saludable!
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